Армагеддон

Вождь
Доброе утро-
Цветной, прекрасный ящик;
Новейшие новости,
Добрые прогнозы

Открывая глаза
Рожденный или павший.
Открыв глаза
Вынимаю занозы…
Из век…
Из века в век-
Чарующей улыбкой,
Теплыми руками:
Теплыми ладонями,
Слюнявым ртом.
Все ближе и ближе.
Все слаще и слаще -
Армагеддон –
Попс…