Я жду тебя

Ювентус
       

Сегодня вновь я одинок,
И дом мой сиротливо пуст.
Так просто нужен твой звонок
Услышать шёпот милых уст.

А телефон уже не друг,
Когда молчит. И мне опять
Глядеть на фотографию твою,
И остаётся только ждать!

Я звал тебя своей судьбой,
Не мыслил жизни без тебя.
Хотел я просто быть с тобой,
С одной тобой - и навсегда!

А за окном стихает дождь
И ветер стонет в проводах.
Я жду. Когда же ты придёшь?
Но гасит шум шагов листва.

Но телефон опять молчит
И в доме правит тишина.
А время ручейком бежит,
Сжимает грудь мою тоска.

Сегодня вновь я одинок,
А ты и завтра не придёшь.
И не раздался твой звонок…
Проходит стороною дождь.