Молитва

Ювентус
       

О, Господи! Я так люблю тебя,
Тебя - и только чистою любовью.
В душе своей любовь к тебе храня,
Впитал её я с молоком и кровью.

Тебя благодарю за всё, что есть.
За всё, чего мне в жизни не дано,
За то, что закрываю правдой лесть,
И получу, что в жизни суждено.

Спасибо, что меня хранишь
И, дав мне силы заново родиться,
За все ошибки, может, не простишь,
Но дашь возможность повиниться.

О,Господи, спасибо, что я жив
Любовью нежною - Твоею и моею.
Спасибо, что надежду сохранив,
В душе и в мыслях я взрослею

Творец, прости меня за то,
Что презирал себя и ненавидел.
Спасибо, что подумать время дал
И разума потерей не обидел

Прости, что долго был далёк
Я от Тебя. Что жизнью наслаждался.
Прости, что жил не так, как мог
И слишком часто в жизни ошибался.

Прости, что вред я людям приносил,
Друзьям, чужим-ли, близким, да любому.
Прости меня за то, что я закон забыл,
За то, что брал и не отдал другому.

Раскаяние моё идёт из глубины души
И с чистым сердцем преклоняюсь к алтарю.
Прости и дай мне мудрость не грешить.
Господь, за всё Тебя благодарю.