Самоубийца

Михалыч
Я порезал себе вены.
Моя кровь стекает на пол.
Я разрушил жизни стены
Эти стены меня давят.
Покажите мне мой номер,
Под которым я родился.
Покажите мне те цели,
До которых я стремился.

Эй, самоубийца!!!

Не на кладбище схоронят,
Ну и чёрт с ним, с этим телом.
Меня кто ни будь да вспомнит,
А не вспомнят - ваше дело.
Мне плевать на тех, кто рядом.
Для меня весь мир в кармане.
Понял я простые вещи.
Видел истину в стакане.

Эй, самоубийца!!!

Я закрыл все окна в доме.
Я открыл весь газ на кухне.
Если где-то вспыхнет спичка,
Вам, наверно, будет грустно.
Ну а мне-то, что за дело
До проблем, до ваших мерзких.
Я служитель сил небесных.
А, по-вашему, я грешник.