Лето осени

Виктория Чикина
Беру не праздное перо,
Чтоб лето осени воспеть:
Оно прекрасно и светло –
Ему смеяться и гореть!

Ему светиться Божьим днём
И серебриться тёмной ночью,
И как блаженные мы в нём:
А дни чем дальше, тем короче…