Колыбельная

Неженка
Бусинками небо расшивает ветер
Луна в сизой дымке спрятала вуаль,
Покрывает ночка звёздной паутинкой,
Принося всем радость,и гоня печаль.

Ангелочки с неба шлют свои подарки,
Песни в колыбели малой детворе,
Небеса высоки,звёздочки так ярки,
Согревают землю в тихом нежном сне.

Мягкие реснички,голубые глазки,
Дрогнули...уснули...ожидая сны.
И от доброй феи материнской ласки,
Сказки закружились в красочном дожде.

Лучиками солнца заиграет утро,
Нежно пощекочет детскую щеку,
И проснётся милый мамин ангелочек,
Принося лишь радость ,унося тоску.