рождение

Вадим Шарик
Я стихи легко рожаю,
и не  корчась в злых мученьях,
пуповины их рождений ,
я зубами не кусаю.

окровавленные губы,
вам не будут взгляд тревожить
и Пегас что меня носит,
не дает себя стреножить.

муки сладкие творенья,
буйство мысли-как зачатье,
руки музы-цепь златая,
счастия, а не проклятья!

И стихи мои смешные,
как ромашки полевые,
про девчонок,про веселье,
да про пьянки удалые.

горе черною волчицей,
зависть, героин, и водка,
в дверь ко мне коль постучатся,
дать смогу им оборотку.

если ж женщина обманит,
и любовь мою растопчет,
муза ж ведь меня не бросит,
на другого не сменяет.

я себе кровавлю душу,
из себя я вырываю,
часть себя-стихотворенье,
и его вам посвящаю.


п.с. напишите хоть чо-нить в рецензию, а то за три дня ужо 200 чел читало, а тока 1 хоть что -то сказал!!.