Четыре года

Сайг
Четыре года прошло, четыре года ушло...
Эти годы - срок жизни нашей,
Четыре года твоей, четыре года моей,
Но по-прежнему я тебя старше.

Четыре года назад, четыре года вперед,
Все прошло, ничего не вернуть.
Четыре года: паденье, посадка и взлет.
Было так! Не пытайся меня обмануть.

Четыре года любви, четыре года забот,
Но разрушилось все в одночасье.
Четыре года стоял у закрытых ворот -
Не пустила. И кто из нас счастлив?

Четыре года была ты ведь только моей,
До сих пор не пойму, как ты это смогла?!
Четыре года был твой... А теперь я ничей!
Я был продан за тридцать монет серебра.

Четыре года прошло, но вот уж теперь.
Ты стоишь у двери, у которой тогда стоял я
Дерни ручку! Хм... Закрытая дверь?!
Где любовь?! - А была ли она?