люблю тебя!!!

Мишутинская Марина
(Посвящается А.)

Солнце  ласково трется о кожу пушистым котенком,
Безнадежно согреть пытается руки бледные.
Разрываю нити, от неба ко мне, – слишком тонкие –
Не нужны. Эти строки мои для тебя последние.
Ты уйдешь в тайгу на месяц, год – бесконечно долгие.
Я забуду цвет твоих мыслей, ароматы слов твоих.
Разберу и выстрою чувства книжными полками
Этот пыльный мир для кого-то, но не для нас двоих.
Взглядом - собаки побитой, голодной – отчаянным
Буду до боли в глазах смотреть на твои следы-стихи
Буду с полной луной делиться своими печалями
Делая вид, что замаливаю больной души грехи
Солнечный свет в мое сердце ворвется непрошено
Боль нестерпимую в множество маленьких брызг дробя
В голову врежется мысль из недавнего прошлого -
Боже Всевышний, - как сильно, мой милый, люблю тебя!!!