здравствуй осень

Лисалиса
здравствуй, осень! как-то странно -
я тебя совсем не звала, а ты снова рядом.
серо-розовым туманом
все в округе забросала. остудила взглядом.
чувсва, мысли, ожиданья -
все остановилось,
приутихло. все признанья
в осени расплылись...