***

Лисалиса
лбом через стену...
не нужно ни слез, ни молебен.
решительность в вену -
и вперед, напролом, не колеблясь.
тормоз для слабых.
я не приемлю заминок.
крылья и лапы
мои жаждут скорее разминки.
крови и драки
требуют тело и сердце ,
ни рвы - буераки
ни сены, ни окна, ни дверцы
мне не помеха.
силу в кровь и во взгляд -
и прямо к успеху
с жаждой посмертных наград.