женское банальное весна

Лисалиса
птицы словно сошли с ума,
третий день поют об одном -
что на улице снова весна,
что тепло ворвалось в мой дом.

волк в лесу влюбился в луну -
серенады поет ей вночи.
тает снег, проиграв войну
и вернулись домой грачи.

расшумелся опять прибой,
расцвели под окном цветы.
Как я рада жизни такой,
той в которой рядом есть ты.