ночь

Лисалиса
черных кошек племя
захватило город.
наступило время,
названное ночью.
я отброшу смело
сновидений ворох,
я себе считаю
черной ночи дочью...

... в этой пустоте
глаз мне не сомкнуть,
меня манит вдаль
тайна темноты.
я не буду даже
пробовать уснуть.
я туда отправлюсь,
где сегодня ты