билет в один конец

Лисалиса
я пытаюсь забыть обо всем.
существую здесь и сейчас.
я живу сегодняшним днем,
и не важно. где год, а где час.

никогда не пыталась понять,
существует ли рай или ад.
ну зачем мне об этом знать?
для меня нет дороги назад.

и пусть прошлого мне не вернуть,
никогда я не стану жалеть,
что когда - то отправилась в путь,
не купив обратный билет.