понедельник...

Лисалиса
понедельник
только начинался.
я спала,
исполненная силы.
ты проснулся,
ты меня боялся.
по тому, что я тебя
любила.
я спала.
летела.
ты боялся.
в этих снах
куда меня носило?
ты ко мне теснее
прижимался,
по тому, что я тебя
любила.
я спала.
я верила в приметы.
я старалась -
гладила и шила,
торопилась в лето
и при этом
почему-то я тебя
любила...