моему луковому счастью

Лисалиса
ну вот и остались с тобой мы вдвоем
и я за тобой наблюдаю.
безжалостно-грустное счастье мое,
обломок, отбитый от рая.

зачем так жестоко ты мучишь меня.
зачем изнутри все съедаешь?
зачем так пугающе сильно любя
я с такою же силой страдаю?

откуда взялась ты, слепящая боль?
уйди, я в поступках не каюсь!
руки прочь от меня! - не играю я роль,
всей душей от тебя отрекаюсь!