сегодня выпал город

Лисалиса
сегодня выпал город! ( то есть снег,
но город перепутал - взял и выпал!)
он вел себя ,по правде, несолидно:
катался по раскатанным дорожкам,
бросал снежками в утренних прохожих,
и что-то по тихоньку напевал.

а люди шли по выпавшему парку,
которому лет сто, а то и больше,
и ничему вокруг не удивлялись...