Потомкам мегаполиса

Лисалиса
дети большого города,
как же вы все смешны!
не оценить вам золота
молчания и тишины.
вам электричек жужжание,
пробки и визг тормозов
вполне заменяют молчание
диких, манящих лесов!!!