Затмение

Anh
Ты сегодня позабыл
                Как…
Мы с тобой нашли один
                День…
Растворилась сна тогда
                Мгла….
И заметил ты одну
                Дверь…

И никто не мог тогда
                Знать…
Что же ждет тебя, меня
                Там…
Только ветер продолжал
                Звать…
Еле слышно прикасаясь
                К нам…


Мы вошли с тобой в другой
                Мир…
Где  как-будто все и так
                Есть…
Он давно тебя в себя
                Манил…
Но забыл лишь рассказать
                Зачем…

И теперь пути назад
                Нет…
Вход растаял, как дымок
                У костра…
Ты заметишь, как всегда
                След…
Тот, который приведет нас
                Сюда…


16.10.2004