Как странно

Сердце В Ладонях
Как странно глаз не совпаденье,
Как больно не слиянье душ,
Как сумашедшее паденье,
Обмёрзших листьев, в страхе стуж.
С косым дождём слеза смешалась,
От расставаний зябкость плеч,
Из грусти капелькой осталась,
В твоей ладони горечь свеч.