Блоковский вальс

Actor
………."Сотри случайные черты,
……….И ты увидишь, - мир прекрасен!"

……………………………….А. Блок

Слова, слова!.. В них мёд и яд,
От них порой не много толку,
Они то спорят без умолку,
То умолкают невпопад.
То, незатейливо просты,
Они звучат легко и ясно:
Сотри случайные черты,
И ты увидишь, - жизнь прекрасна!..

И что с того, что холода
Надежды зимние сковали.
Дороги грусти и печали,
Увы, -  дороги в никуда.
Пусть гололед из суеты
Грозит паденьем ежечасно,
Сотри случайные черты,
И ты увидишь, - жизнь прекрасна!

Пусть на борьбе добра со злом
Еще никто добра не нажил,
И пусть невзрачные пейзажи
Рисует времени излом!
А жизни грубые холсты
Взывают к кисти не напрасно,
Сотри случайные черты,
И ты увидишь, - жизнь прекрасна!

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/123954.html