тебе, уже не моему

Лисалиса
любовь бъется в агонии. конец.
пожалуй, нам давно пора расстаться.
а в голове такие глупости, ****ЕЦ!
ох, до чего ж я не люблю прощаться!

давай без слов. Вот просто РАЗ - и все!
и никаких там сюси - муси - пуси!
мы ведь с тобою люди, не зверье,
и не резиновые розовые пупсы.

давай без слов. без лишних сентиментов.
я научилась в горечи молчать!
не будем тянуть боль по сантиметрам,
а просто так расстанемся! прощай...