Больше нет ни рая, ни ада

Moriturus
Больше нет ни рая, ни ада.
Пепел прожитых снов,
Лужи грёз.
Понимания больше не надо
И отречься от слов –
Не вопрос.

Пустота. А было ли сердце?
Что-то билось в груди
И жило.
От неё больше некуда деться,
Всё, что есть впереди –
Всё прошло.