неоконченное

Марина Попова
скоро ноябрь. брат, дай денег на хлеб?
я обрезала косы.. у меня больше нет
ни царя, ни иконы ,лишь осень и бред
ни тревог, ни забот, только холод и свет

в моем доме разгром ,беспорядок, раздрай,
а фен-шуй из угла говорит - УБИРАЙ!!
от цветов на окне зеленеют глаза.
кто был против уборки? воздержалось? а за?
...