Идите вы

Lonelylion
Заточенным словом
с размаху -
под рёбра!
И сталью прощанья -
по стенкам аорты!
На кончике жала
блестят обреченно
две капельки яда -
прощенье и гордость.
И - звон колокольный, и - хрипы из горла,
И больно, и страшно, и вороны чёрны,
И - конь вороной... И зрачки так огроммы...
Довольно.
Прощайте.
Идите вы к чёрту.