Меня проверяют с шести сторон

Лео Хомич
Меня проверяют с шести сторон
Моя голова
как чеснок
раззублена
Я бы вверх еще может расти мог
Да грядка замерзла
и стремлений
стебли
срублены..
По законам природы наступила зима
Стрелки жизни замедлили бег
По артериям дней
течет мыслей
горячих
ручей
А по венным
трубам ночей
сыплется
снег...
2004