не пугайся

Просто А
Если вышло так
Или даже так
Не пугайся так
Может быть и так

Если всё не так
Если ты не ты
Не пугайся ты
Это всё не так

Если всё не так
Понял ты, то ты
Не пугайся так

Это всё не ты