Смена настроения

Ая
Прочти мне сказку на ночь белый снег…
Искристую, как ты под фонарями…
Чтоб сон пришёл и смежил окна век…
Чтоб тишина укрыла плечи… Пламя
Свечи согрело душу на чуть-чуть…
Любовь чтоб отогрело моё сердце…
Уж лучше ты заткнись, холодный снег!
Я просто тяпну горькой водки с перцем!