друг

Вадим Шарик
чего тебе еще от жизни надо?
все есть-квартира,дача, в гараже,
урчит мотором новенькая "прадо"
всего достиг казалось бы уже.

но в тишине ночной, когда подруга,
изящно отвернувшись, крепко спит,
ты вспомнишь про единственного друга,
и снова сердце болью защемит.

ты вот живешь, а он ушел далеко,
туда,  куда уходят пацаны,
где никому не будет одиноко,
куда нас по ночам уносят сны.

сквозь похорон надрывные рыданья,
молчанье обступившей гроб родни,
нелепые о мщенье обещанья,
которые ему уж не нужны,

ушел он в даль!которая когда-то,
ты знаешь, позавет тебя к себе,
и ты пойдешь, поникнув виновато,
на встречу к всемогущему Судье,

ты плохо жил,друг тоже был не ангел,
но чтоб тебе Судья не присудил,
хотелось бы , чтоб виртухай-архангел,
тебя с Андрюхой вместе поместил.


п.с. напишите хоть чо-нить в рецензию, а то за три дня ужо 200 чел читало, а тока 1 хоть что -то сказал!!.