Объявление

Наивный
Запланированное стихийное собрание собратьев и сеструх по сайту "стихи"
переносится на следующий четверг.
Собрание состоится на площади Клары и Карла(папы).
Повестка собрания:

1)Ненужные выборы Председателя

2)Заседания по секциям:

а. Осенне-плаксивые мотивы.(ответственный-главный депрессант Стихии)
б. Весенне-лучезарная секция.(ответственный-доктор Гормон-Вездесущий)
в. Ностальгическо-демисезонная секция.(ответственный-Слезливо-Носа-
тый)
Будут освещаться темы:
"Я и свеча","свеча и я","моё тело","твоё тело","наше тело","какое тебе дело?"
"мост(ик),соединяющий тела".
г. Секция Бабьего Лета.(ответственная Даша Поддушева)

Примечание:

1)Женщинам оставаться женщинами на всё время собрания.
2)Мужчинам и юношам смотреть на поэтесс только как на женщин.
3)Награждение-Всех.(чтоб без обид,поэты злопамятны)
Невыбранный Председатель получает орден "Трудового Красного Вымени".
В конце Клара Цеткин возвращает  Карлу кларнет.

В перерыве:
Буфет(шкафчик,кровать)и танцы!

ПОДСКАЗКА:Вход на Собрание там же,где и выход.

Ответственный:Пусточленов Онан Сигизмундович.

Средства,вырученные от Стихийного собрания, идут никому и никуда.