Мнеб с чистого листа в судьбу ворваться, голгофу..

Даниловцева Людмила
Очнусь ли я от собственной потери?
Смогу ли жизнь сначала я начать?
Смогу ли я сама в себя поверить?
Лишь Бог мне сможет это подсказать.
Я в постоянном поиске ответов.
Звезду пленительного счастья не ищу.
Хочу я верить в добрые приметы.
А в злые верить, просто, не хочу.
Устала оптимизмом прикрываться,
Скрывая писсимизма торжество.
Мнеб с чистого листа в судьбу ворваться,
Голгофу поменять на волшебство.