К дождю сь

Шемберова Татьяна
Реальность заползла за радужную оболочку моих глаз сегодня ровно в 9.
Она свернулась в маленькое пятнышко мышиного клубочка вверх ногами.
Разделочной доской для «такужвоспитали»  - к тебе под одеяло. Сапогами
как по асфальту теплому  ты прошагал по ней и оглянулся. Ну а мне  ведь -
А мне ведь мерить расстояние от  А до В (твои шаги)… А может черт с ним
И не высчитывать какими  глаза твои по глубине сегодня  стали в 8.
Мои -  скрутились,  высохли в забытый  на столе кусочек хлеба. Черствый.
В их меди стало больше стали. К дождю, наверное,  к дождю... еще бы  - …осень…