Улетая в небо

Жени
Твои глаза,
Как в небе журавли,
Твоя любовь,
Как пламя сердца.
Хочу тебя я унести
В ту нескончаемую бездну.

Она покроет нас и там, где пропадем,
Сольемся с ней,
Как капельки надежды,
А завтра утром выпадем с дождем
Под звуки грома, грохота и лести.

Мы упадем на землю,
Унеся с собой,
Все отголоски звезд ночного неба.
Мы упадем на землю,
Упадем тобой и мной,
Как листья падают,
Как падают надежды.

6 апр 2003 г