Пусть!

Жени
Не надо лжи, не надо лести,
Тебя любила я давно.
Давно простила и забыла
Страданья сердца моего.

Любила я, как любят солнце,
Как любят ласку и тепло.
Любила нежно и так просто,
Но видно все ж не суждено.

Ты не герой, я не принцесса,
Ты не охотник, я не зверь.
Я не хочу быть как бы вместо,
И я не буду – уж поверь.

Я буду счастлива; с тобой же,
Мне будет только скука, грусть.
Я буду счастлива; но все же,
Тебя я буду помнить – пусть!

8 апр 2003 г