Люблю тебя!

Жени
Купидон, блаженный мальчик,
Посмеялся надо мной:
С тетивы убрав свой пальчик
 Сердце мне проткнул стрелой.

Я к тебе, как птица к небу,
Привязалась навсегда;
Я теперь, как ангел верный,
Буду рядышком всегда.

Буд жить, все насыщая,
Будто капельки дождя.
Слова с ветром улетая,
Говорят: «Люблю тебя!»

18 апр 2003 г