Error 404

Шемберова Татьяна
за строкой никотиновый след. как фата кометы.
рефлексия on-line так настойчиво входит в моду.
я выуживаю тебя отовсюду: из TEMP и  OWN.
нажимаю DELETE. почему-то выходит ENTER.