Любовь по плану

Black Spirit
Шо такое лубов?
Шо такое божественность соприкосновения тел и душ?
Мне так же не связать свою и чужую душу, как пьяному не связать двух слов.
Я делаю любовь в одиночку, когда мне загорелую кожу ласкает душ.

Когда горячий язык воды лижет мой пот
Мои глаза закатываются, а мышцы сжимаются в стальной ком.
Бьётся вода со страстью о мой большегубый рот.
И я чувствую, как иду по воде босиком.

Это такой нарциссизм с мастурбационными обертонами
В эпоху глобального отчуждения человека от человека и человека от природы.
И даже если эти несколько строк образуют некоторую сиюминутную связь между нами,
Боюсь, в эту дождливую осень она не сможет сделать погоды.

Я любил и любил так, что забыл кто я такой.
Я растворился в другом человеке, которому это было, в общем, по барабану.
И теперь, когда я снова один - на один - с правой рукой
Всё оказывается на своих местах и идёт по плану.