Глаза охотника

Дон Рапидос
Уселись тихо на траве
Охотники времен
Глаза горят их в полумгле
И дух их вновь силен

Богатую добычу принесет
Охота мертвецов
И будут звезды воспевать
Удачу храбрецов

Воспрянут тихо над землей
Начнут охоту на расвете
Багряный луч окрасит кровь
Закат никто не встретит