Воинов ушедших много...

Марина Шевелева
Воинов ушедших много,
А живых - наперечет.
Ты, война, судила строго:
Был и нечет, был и чет.

Нас истории страницы
Вновь уводят в правду – быль,
Где истерзаны станицы,
Сапоги истерты в пыль.

Обелисками Россия
Смотрит в небо – синь и даль…
А в глазах ее застыла
Необъятная печаль.

09.05.04 г.