Душа наизнанку

Марина Шевелева
Душа наизнанку - чудесная прелесть:
         Открыта, ранима, жива.
Она откровенна, без тени сомненья.
     А, в принципе, может права?

Ужимки, кривлянья, за пазухой камень -
        Кому барахлишко нужно?!
Сравните изнанку и пазуху. Гляньте.
                Смешно ведь?!
             И правда смешно...

18.11.03 г.