Дар

Марина Шевелева
Поймать момент и раскрутить
На благодарный лист бумаги,
И неожиданно смутить
Себя саму, взглянув на клади,
Что лист тот принял и сберег, 
Самозабвенно отозвался.
Не одинокой быть помог,   
И другом преданным остался.
Признанье выразить листу,
Потоку мыслей, вдохновенью
За ту способность - на лету
Поймать и раскрутить мгновенье.

21.08.03 г.