Беседа

Ирчиэль
Ты веришь мне? —
Не верю, нет,
но вынужден идти во след.

Как я люблю? —
Свечой сгорю
В жестоком пепле, но хочу...

Чего ты хочешь? —
Тебя и ночью,
Пускай горю, и жизнь короче.

Куда ж идешь? —
Туда, где ждешь,
Шагаю вниз, там ты поешь.

Ты веришь мне? —
Не верю, нет.
Но ты не бойся, я иду к тебе.