Я просто вышел покурить

Сергей Мацюк
Я просто вышел покурить
И понял, что один остался.
И что-то стал я говорить,
Махал руками и метался.

Потом приехали врачи
Я не противился и сдался.
Ведь хоть кричи, хоть не кричи,
Я понял, что один остался

Теперь уютно и тепло,
Ещё бесплатно чем-то кормят
В душе моей белым-бело
И врач раз в день заходит добрый

И санитары не шалят
Сосед кусается не часто
И руки, ноги не болят…
Не плохо одному остаться

Но иногда бывает, что
Мне начинает вдруг казаться
Что это глупо и смешно
Вот так вот, одному остаться.