Ангел

Еленушка
Ангел легкой пушинкой укроет тебя,
Унесет от забот, от вчерашнего дня.
Будет сон твой на крылышках ночи лететь,
Буду я в эту ночь о тебе вспоминать.

Ночь тепла и нежна, ты со мною сидишь,
В отражении сна на меня ты глядишь,
Повернуться боюсь, вдруг исчезнешь, но в миг
Я тебе улыбнусь, пробежит яркий блик.

За тебя, за меня будет солнце просить,
В теплых лучиках сна о любви говорить….