Вроде ты рядом

Еленушка
Ты есть, но я тебя не вижу.
Ты рядом, но проходишь мимо.
И жизнь свою теперь я ненавижу,
А твоя вдали бежит неуловимо.
Мы разные, но все же пока вместе,
Тебя манит одно, меня чуть-чуть другое
Сейчас сижу я на бобовом тесте;
Мгновенный взрыв, и я уже мертва…
Вот так и происходит в нашей жизни
Хотя тебя ЛЮБЛЮ я без конца,
Зачем с тобой нам ссориться как прежде?
Ты для меня и НЕБО, и ЗЕМЛЯ…