одиночество

Еленушка
Я устала быть одинокой,
Одинокой в душе и во сне;
Словно ночью по ниточке тонкой
Не могу перебраться к тебе.
Ты не спишь и о чем-то мечтаешь,
Я пытаюсь мечту разгадать;
Так меня тв ы себя и влюбляешь,
А на глазках лишь слезы опять.
они капали прямо на платье,
Больно было, хотелось бежать.
Только с кроткой надеждой на счастье
Удалось мне себя удержать.
Я хочу плыть с рекой по теченью,
Чтобы гладким был путь мой большой.
Подалсь своему я влеченью...
Подскажи, что же делать со мной.
Для меня каждый взгляд твой - спасенье,
Каждый вздох - как возможность дышать,
Каждый звук - как мечты воплощенье.
ножно мне тебя крепко обнять.