Так хочу волшебства немножко

Тигра Полосатая
Так хочу волшебства немножко
Чтобы ты оказался случайно
На моей худощавой ладошке
И всегда был со мною тайно.

Я б носила тебя у сердца
Согревая зимой от стужи,
Отыскать помогла бы дверцу
В мир душИ, где ты очень нужен.

Там наш дом на опушке леса
Серебрится под первым снегом
И тигрёнок милый повеса
По сугробам скачет с разбега.

У окна налилась рябина,
Привлекая различных пташек.
Ну а мы, вдвоем у камина,
Наблюдаем, как пламя пляшет.

И под утро, устав немного
Прошептав: «Я люблю» на ушко
Нам  не станет опять одиноко,
Ведь прощаться больше не нужно.

Так хочу волшебства…