листопадом чувств...

Ирина
Бабьим летом листопадом чувств
щедро поделилась эта осень,
смыл октябрь дождём о прошлом грусть,
лист кленовый, как с души коросту,
ветерок порывистый сорвал
и подул, чтоб не болела ранка…
…………………………………….
В зеркале холодная Нева
фонари купает вечерами…
…………………………………………
- Мне… пора…
- Да… разведут мосты…
- До свиданья…
- Снов тебе спокойных…
- Здорово, что у меня есть ты…
- А мне… тоже… хорошо с тобою…
………………………………………
Листопад из желтых фонарей
наблюдаем и вдыхаем Осень,
что явилась в душу в октябре
с неожиданно приятным гостем
бабьим летом -
листопадом чувств…
…………………………