Кто первый?

Зоя Журбенко
"Кто первый?"
"Я!",- и поднимаю руку,
как в детстве, веря в силы и удачу..
И рвусь вперёд... и обгоняю Скуку,
Отчаяние, Страх и
... получаю сдачу.

* * *

"Кто первый?"
"Я!"...

17.10.04.