Замерзла...

Мариэм
Я очень замерзла
Я не улыбаюсь
Живу? Существую.
В толпе растворяясь,
Иду. Смотрю вниз,
Глаза не поднять –
Ресницы тяжелые…
И даже обнять
Мне не кого!
Странно. Среди тишины
Лишь капли, лишь капли безумной слезы!
Ну где же ты, Солнце?
Когда ты взойдешь?
Я жду тепла, света,
А вижу лишь дождь!
Он плачет, он плачет
Не хочет понять,
Что мне одиноко,
Что надо менять…
Все надо менять!
Забыть про толпу,
Глаза распахнув
И сердце раскрыв
Открыться любви
И тогда, полюбив,
Вдыхать чудеса
Растаять, согреться,
Бежать и кричать!
Навстречу, навстречу
Так крепко обнять!..
Любовь раны лечит…